Элегия конца

Эмилия Бернард
 Набросок...Штрих...Намёк лица...
 Табачный дым и взлет кольца.
                Прочерк.

 Седьмая осень шелестит.
 И пахнет морем.И дождит
                к ночи.

 И толпы лиц - и нет лица...
 И горьковатый вкус конца
                прочен.