Нет ничего страшнее смерти?!

Владимир Волков 59
                От автора

                Знают все, что такое снежинка.
                Поясню новый термин — «Волчинка»:
                Стихотворная шутка моя* —
                С волчьей пастью — смешная змея!

                * Прошу обратить внимание на фамилию автора

                Волчинка №1


Нет ничего страшнее смерти?!
Вы не поверите... но есть:
— Продать Мамоне — ум и честь!