Мальтузианство по-украински

Джемба
   *МАЛЬТУЗИАНСТВО ПО-УКРАИНСКИ

       Политический шарж
 
  Одна разбойницки-умом помешанная
         шайка
  Ни год,ни два, ни три,а 8
  Все целилась и создавала адские
         круги.
  И так,не каравай,а хлеба пайка
  Чтобы в умах мерещилась и
      слышались шаги...
  И ЭТИ КТО-ТО приближались,
  Сквозь время смутное все шли
        и шли..
  Своим речам рукоплескали,чему-то
        ужасались
  И "полководца Ястреба" нашли!!
  А хилый Ястреб ни бэ,ни мэ,
        ни кукареку,
  Попал в жестокий переплет,
  Не знает брода и не помнит реку,
  Не понимает,где он и куда идёт.
  Он согласился,примкнул к
       мальтузианцам,

  У Ястребка советчиков хоть отбавляй
  Увлекся нациками,их диким танцем,
  Топнул ногой,махнул рукой на все,
  Скомандовал-"Хапай!ДАВАй!"
   Случился дальше вотум вот такой,
  Голосовали ночью вразнобой.
  Одним по нраву ПЕРЕГОВОРЫ,
  Р А З У М,
     стало быть ПОКОЙ.
  Другим- и коль бесславный,так и
      провальный бой.
  Догадывался Ястребок? Нет.Точно
     знал он про затеи боссов.
  Их смертноносных вирусов открытие.
  Странный виновник шел по снегу
        босый,
  И замышлял для публики событие.
  Совсем забыл,что свадьбы были,
  Переженились нации,смешались.
  Генетикой усилились славянской,
  И ВОЙНЫ ОТМЕНИЛИ.
  И..принял хитрое мальтузианство
  Как "награду".А клятву то давал
    НАРОДУ,ОН ЕМУ ПОВЕРИЛ.
  И гибнет смесь национальная,
     ВСЕ ИЗ-ЗА ГАДА.
  Судьбу страны он Байдену доверил.

   *Мальтузианство- политический
     термин,означающий оправдывание
     войны на снижение населения.

   *Ястребы- оголтелые генералы,
     ратующие за решение спорных
    вопросов с помощью вооруженной
       силы.

       27 апреля 2022 г