Солдаты неудачи

Олег Гаврилов 3
Солдатам неудачи ,
удачи не видать ,
они ещё поплачут ,
и спрячутся опять .

Но их найдут конечно ,
удаче вопреки ,
и если не застрелят ,
посадят за флажки .

Такие вот герои ,
сидят у нас в плену .
приехали ребята ,
калымить на войну .

Мы за калым заплатим ,
высокою ценой ,
в могилы их закатим ,
отправив в мир иной .