Подсказка женщин выручала

Евгений Гущин 2
              *****
     Подсказка женщин выручала,
  В любви игре с мужчиной в плюс.
      Бокал сухого по началу!
    Позднее женственный искус!
     Благим сопутствием любви
       К началу осторожному,
     Манящим градусом в крови,
   Чуть от простого к сложному!
    Шарм женский перевоплощенья,
   Тел ласк желаньем не наскучить.
     Любви двоих раскрепощенье,
    Как не по новому озвучить.

               *****