Лес как сад

Станислав Коновальчик
Я едва коснулся бутона -
А он распустился
И почти слился
С тоном
Птичьего треска, свиста,
Писка -
Божественная записка,
В ней магия слов,
Изобилие снов
В этом чудном лесу:
Здесь все наяву...
Нет места оплошности
И лени,
Нет осторожности
В вечном творении!