Ёно-ран и Сео-нё

Левон Шекоян
Прильнём же к небосводу, как Ёно-ран и Сео-нё,
Блестят твои глаза, цветом белого топаза.
Чтобы небу не влачить, предложила тонкий шёлк,
Пока вижу Сео-нё, значит не был и наказан.