После кино будут танцы

Чен Ким
Похоже, что наш старый мир  уходит.
И мы туда, где светится "Exit".
Никто его слезами не проводит.
Нам это тоже, в общем, не грозит.

Лишь женщина, что курит на балконе,
Посмотрит грустно в опустевший зал.
Под музыку Эннио Морриконе
Из кинофильма "Профессионал".