Весь

Данила Смирнов-Гаан
Докуривая сигарету белую,
Глотаю с дымом весть я чёрную,
Что кожа с мясом и костями белыми
Обгложены Смертушкой черною.

Эх пламя! Согревай до синего.
Но не опереди меня - до красного.
А без тебя гореть нам в инее
И умирать настоечкой с Тобаскою.