Джипы и джопы. Быль

Сергей Новиков 19
Красотой была бабёнка
Лепа, прямо до тоски,
И по ней, чуть не с пелёнок,
Тайно сохли мужики.
Школа, ВУЗ, известно дело…
Замуж..: всё как у людей,
Оттого душа запела,
Заструилась, как елей.
Но шлея под хвост попала
Прям в маршрутке поутру:
Как же я такая пава
О бомжей себя сотру?
Муж заданье получает:
Джип давай, да поскорей..!
И, в любви не докучая,
Действуй быстро.., посмелей!
Вот он чёрный, здоровенный
Бабу городом везёт…
Круизёр благоговейный,
Муж сокровище ведёт.
Растопырили глазёнки
Все подруги на Ея…
Это я, hallo, девчонки,
И машина, знать, моя!
Вот мой муж - водитель–профи,
Вот костюмчик haute couture…
Как я вам в анфас? А в профиль?
Только честно..! Без купюр..!
Бабы вмиг окаменели:
Вот тихоня..! Вот коза..!
Мы ж с одной кастрюли ели…
Что ж теперя? Ссы в глаза?
Долго ль, коротко ли длилась
Бабья дружба навека,
Красотуля залоснилась,
В платьях лопнули бока.
С мужем как-то всё не вёртко,
Позы жмут во все места…
На поправку шла красотка
И за год дошла до ста.
Муж, тем временем, без злобы..,
Клятве преданность храня,
На джипу катал Зазнобу
На сиесту..! Среди дня..!
Не была красоткой дама,
Но фигура, братцы.., шик!!!
Пела в ушки дифирамбы,
Тут и спёкся наш мужик.
Так ещё промчался годик,
Всё росла одежда вширь…
Нет подруг и муж уходит,
Что же делать? В монастырь?
На работе жрёт шефиня,
Ржёт над нею мудачьё,
Тут задумалась графиня:
Может в петлю..? Или чё…?
Мамка с папкой обнимали,
Слёзы слизывали с ней,
Всех по кругу проклинали:
Дочка, будет всё окей…!
Хоть Окея все молили,
Змий подкрался..! Вот подлец..!
В жопу ей «торпеду» вшили
Каб не вшили, то б мандец..!
Вот теперь черёд морали,
Как бы проще рассудить..?
Сколько б мы порой ни жрали,
Попу надобно блюдить!
Ох, и славное же дело:
Запустить клешню в трусы…
Мы ведь любим женщин в теле,
Но всему же есть весы..!
Даже если вы на джипе,
Даже если от Диор,
Кучей сала не лежите,
Грабли, тяпка и во двор.
Чтоб попец не сделать сракой,
Чтобы бампер не душил,
Наслаждайтесь боком, раком,
Всем, что доктор разрешил!
И наладится, ей-богу..!
Всё наладится! Везде!
Станут крепче мысли, ноги,
В джипе, в спальне, в борозде!
Кто-то скажет: это враки..!
Плюньте в харю мне тогда…
Кстати, мужеские сраки
Нынче в тренде..! Во беда..!!!