Утонув в глазах...

Владимир Шепель
                Над прудом кружат снежинки,
                Вниз спускаются устало.
                Вот одна воды коснулась
                И снежинки вдруг не стало.

                Люди тоже не из камня.
                Могут таять, могут мёрзнуть,
                Порой сердце запылает -
                И душа стремится к звёздам.

                Люди все - не из железа.
                Сердце, чувства не обманешь.
                Прикоснувшись к своей милой,
                Как снежиночка растаешь.

                И, как в омут, с головою,
                Заглянув в глаза лучистые,
                Перестанешь быть собою -
                Мир взорвётся светом чистым.

                Утонув в глазах бездонных,
                Утонув в озёрах этих,
                Ты поймёшь, что мир прнкрасен
                И прекрасно жить на свете.


                15.01.2021.
                Нью-Йорк.
               
               
               


15.01.2021.
Нью-Йорк.