О чём глаголят - наши имена!

Ильмир Вагапов
( О чём глаголят - наши
           имена! )
Твердят - "трещу" я, "без
умолка"!
И слухи - "по ветру, ношу"
Твердят, что будто я
- воровка
И людям - беды приношу!
Напраслину - не возводите,
огульно - не ругайте "вслух"!
Меня, напрасно - не судите,
не зная - всех моих заслуг!
Я - не зажравшаяся, птица,
"наевшая, себе - бока!"
Во мне... сумели поместиться
Аж, "сорок" русских букв - "а"!