Посейдоном по коррупции...

Валентина Веселова
В.В.Путин подписал указ "О государственной информационной системе (ГИС)в области
противодействия коррупции "Посейдон"

Тили, тили, тили-дон,
Вот приплыл к нам Посейдон
На борьбу со взятками,
Те, что были гладкими.

Волокитчик-бюрократ,
Он откаты хапать рад,
Им без взяток не житье-
Очень вредное жулье!

У коррупции беда,
В сети поймана она,
Нравится, не нравится,
Но пора избавится!

С Посейдоном не шути
И не вздумай обойти,
Посейдон стреляет в лоб,
Знай, чиновник-русофоб!

Помоги же, Посейдон,
И исполни свой закон!
Неужели паразит
Интеллект тот обхитрит?