Страшные слова. Слово двадцать третье. Книга

Игорь Калина
ура всё в прах
империя и пушкин
чьи буковки шмаляющие пушки
цинично округляют на губах

ok суть тут
ни строчки ни куплета
седмижды гениального поэта
ликуя мертвецы не пропоют

тому и быть
ни в жизнь в животном мире
альковный том с сонетами шекспира
безумца не умел остановить