Мои цветы

Аларчин Мост
В саду из детства не было пионов,
Тюльпанов, ирисов, нарциссов, гиацинтов...
А только мальвы розовой бутоны,
Настурций огоньки и лабиринты,
И лилии оранжевые звезды,
Космеи разноцветие, люпины.
Всё было очень пёстро, очень просто,
Цветные деревенские картины.
Шиповника кусты, я почему-то
Его сначала розой называла...
Весной - черёмуха и ландыш с незабудкой.
Сирень времянку нашу обнимала...