За гранью бытия

Вячеслав Малыченко
По рельсам небосвода
Проносится экспресс.
Жду счастья и свободы,
И сказочных чудес.

Забвения, отрады,
Под трели соловья.
На станции вокзала,
Где встречу я тебя.

По рельсам небосвода
Проносимся и мы
В прокуренных вагонах,
Где нет уже судьбы.

Быть может на закате
С тобой увижусь я.
На станции вокзала
За гранью бытия.