Нет! Не остыл накал писать...

Олег Николаевич Шишкин
Нет! Не остыл накал писать -
О том, что душу вновь тревожит!
Донецк, Луганск! Вам не поспать:
Вражина пуск ракетный...множит!..
Добить их надо: есть надежда!
Иссякнет их поток преступный!
Их бить сильней, не как прежде!
Смешать в огне! Поджарить...ступни!

Прошло всё время уговоров!
Зачем терять там...ребятишек?
Сплошной огонь? Конец...раздоров!
Смертей...нас...хватит! Хватит "шишек"!
Нет пониманья? Не придёт:
Их оболванили...навечно?
Политотдел? Пусть лобик трёт?
Наш - уговор? Не бесконечен!
Впустую нечего болтать?
Приказ коль отдан? К выполненью!
Там? Жизни наших б? Не терять!..
Тем матерям? Слёз лить...безмерно...

27.04.2022