Народ не простит!

Евгений Крамарев
Стонут от ран все и дети.
Те что живы ещё.
Свои по своим бьют?
-фшисты!
Прячась за женским плечом.

Русский язык под запретом?
Бэндровский клич и сапог?
Терор и насилье при этом?

Донбасс подчиниться не смог!

Разум пленённый обманом,
-факел фашистский пьянил.
Нацист просто так,
-для бохвальства,
-девочку зверски убил.

Россия таких уничтожит!
Сдавшихся будет судить.
Простить народ их не сможет!
Пока на земле будет жить.