60 плюс

Ольга Сараф
А те, кому за шестьдесят,
Ответят, что теперь почат
От всех скрываемый кувшин.
Когда-то в нем мостился джинн,
Но был он выкурен давно.
В кувшине доброе вино.
Ему стареть - всегдашний плюс,
Но тут не лишним будет вкус!