Они без слов умеют говорить

Оля Путинцева
Глаза твои душою светятся.
От счастья с радугой смеются.
От горя  с облаком  темнеют.
Глаза твои меня всегда заводят.

Они без слов  умеют говорить.
Спасти, ободрить: всё возможно.
Словами, сможешь  обмануть.
Глазами сделать  это невозможно…

Огонь в глазах, любовью он искрит.
Глазами маму детки  слушают.
И мир земной, разумный понимают.
Их силу, очи ясные всегда внимают.