Льстить не буду

Ольга Коваленко 13
 
    Я не намерена кого-то гладить по головке
    И льстить словами"Всё будет хорошо!"
    Как будто выглядит красиво,замечательно,
    Писать возвышено,мне просто,не дано!

    Подходит время,а может наступило?
    Не избежать проверки-Божьего суда!
    Каждый будет за себя в ответе,
    Своя дана по-жизни,тропинка и стезя.

    Иисус Христос,Он людям говорил всю правду,
    Зубами скрежетали на Него
    С горы не раз пытались Его сбросить
    Но Бог до времени,хранил Его...

    Ведь слушать правду,очень не приятно,
    Себя пытаешься пред всеми оправдать
    Но лишь останешься один и совесть,
    Стыдно будет голову,пред Господом поднять.

    Не отвернись от Божьей благодати,
    Земным богатством не насытишься,пора понять!
    Всё время ждёшь,что о тебе вдруг кто-то позаботится,
    А кто-то хочет от тебя,любовь принять.

    Какой-то хаос,просто,надвигается
    Все это чувствуют,наверняка...
    Тревога,не уверенность за будущее мучает
    Из под земли выходит нечисть и какой-то мрак!

    Вот страх,недоумение народов
    Парадом,кто руководит на сей земле?
    Есть вечный враг у Господа у Бога
    Тот мрачный дьявол,в преисподнюю тянет всех...

    Спасенье есть!Стучится в сердце тихо...
    Но ты спешишь,всё некогда,дела,дела...
    Остановись!Задумайся о вечном,так необходимо
    Душа,тебе от Господа дана!