Моя самая сильная Родина!

Гончарова Наташа
Моя самая сильная Родина !
В тебя много воли и духа!
Но соседка такая уродина,
Как на лавке гнилая старуха…
Та, что шепчет внучкам ублюдочным…
Что красавица - значит шлюха…
А ты носишь жёлтую юбочку…
Ножки стройные - внукам непруха…
А ты так прекрасна, загадочна…
Манишь морем, полями, талантами…
Знаешь, нам с тобою предсказано…
Стать для мира достоинства фантами!
Знаешь, формы твои безупречные,
Ни урвать, ни добавить не надо!
Знаешь, силы у нас бесконечные!
И победа нам будет наградой!!!