Никому не нужны пай-девочки!

Гончарова Наташа
Никому не нужны пай-девочки!
Никому не нужны «хорошие»!
Я порву на колготках стрелочку,
Может стану тогда убежищем…?!
Материться начну непопадя…
И проеду на красный свет…
И тогда избранник, меня найдя
На вопрос все же даст ответ…
Почему не в почёте благостность..
Идеалы былых времён…?
Почему вам бывает радостно
Только если мы вам приврём…?
Только если с душою сучею
Забываем про всех вокруг…
Называя шалав везучими,
Выбирая таких подруг…
Почему, с добротою в равенство
Ставим мы неумение жить?
Говорим: «потерпи - понравиться»,
Корысть ведь не умеет любить…
Ну а я не умею быть стервою…
Лучше буду во век лохом…
Так однажды я стану первою.
Для того, кто богат умом…