Небесные пряхи

Владя Невеста
Какие лучи за окном!
Как нити для облачной пряхи.
Не верится в бомбы и страхи,
Пусть будет от гроз только гром.

И пусть этот гром прогремит,
Вещая пришествие лета,
И мирною будет планета
Под сенью олив и ракит.

В тени баобабов и пальм
Пусть жизнь будет добрым подарком.
Волшебницы древние - Парки -
Прядут нити длинные нам.