Камни

Даниэль Светлозарный
Камни забирают плоти...
Когда стачивая их,
Укрепляя "бутербродом"-
Пишут наш последний штрих.

Никуда не убежали...
Человек,как создавал из камня,
Не раздвинул диагонали...
Держит всё в себе Обман.

В храме молишься ты Оному...
Есть они в тебе самом.
Падают со небосклона,
В виде-осадков,во все стороны...

Камня Век ничуть не сдвинулся...
Всем,похоже,то привиделось лишь...

  25.10.20г.2.