Каблуки не с руки

Елена Новичевская
 трамплин http://stihi.ru/2022/02/11/325

Как - то внук надел каблук
И устроил в доме стук.
Верно, приготовьте "ах",
Муж ходил на каблуках.
А жена конфеточка,
Шастала в балеточках.
В этом были цель и мысль:
На хозяина молись,
Ход услышал - в ноги бух.
Хорошо служил каблук.
А вот женщина тиха,
Что подальше от греха,
Мышкой тихой прошмыгнёт,
Невесомою пройдёт.
А потом наоборот.
Шпильки женщина берёт,
А мужчина  стал в кроссовках
Жать на тормоз очень ловко.
Поменялись стиль и моды
Человеческой породы.