Ты звони, милый друг!

Валентина Дородчик
Ты звони, милый друг, время слишком теперь быстротечно.
Собирая крупицы Всевышним отпущенных
дней,
Мы уже понимаем, что жизнь, к сожаленью, не вечна,
И с печалью мы смотрим на фотки ушедших друзей.

Ты звони, милый друг, осень жизни раскрасим цветами,
Чтобы серые будни опять засветились добром.
Сколько было всего: у тебя, у меня, между нами…
Сколько было того, что оставили мы «на потом»…

Но не будет «потом», мир иллюзий разбился со звоном…
Нет «вчера», нету «завтра», есть только «сегодня», «сейчас».
Ну, а мы словно дети, звоним по своим телефонам,
Забывая о том, что меж душами прочная связь.

И нет смысла звонить и писать несуразные фразы,
Надо сердца другого волну аккуратно поймать,
И родная душа отзовётся, быть может не сразу,
Ведь за тысячу миль можно нежность души передать.

Не звони, милый друг, нам уже ни к чему разговоры,
Разве можно словами всю близость души передать?!!
Мы ведь в жизненных пьесах с тобой неплохие актеры,
Мы уже научились счастливые роли играть.

Всё ж звони, милый друг, одиночества путы разрушим…
И быть может, придёт долгожданный и мудрый покой.
Ведь божественным светом друг с другом повенчаны души,
Но в земном воплощеньи об этом забыли с тобой…