Буду собой

Тери Пономарева
С тобой даже спорить не буду,
Называй своею бедой,
Не сбывшимся кратким чудом,
И погасшею рано звездой.

Считай меня вестью вчерашней,
Недописанной всуе страницей.
Я же буду собой - бесшабашной
Пусть уже и не юной девицей.

С короткими волосами
И смеющимся острым взглядом.
Лишь жонглировать словесами
Стану, если окажемся рядом.

И курить свои сигареты,
И в пальцах ломать шоколад.
Зная точно, тебе этим летом
Я себя не верну назад.