Золотой миллиард - что же это такое?

Натали Белых
Золотой миллиард - что же это такое?
Это ложная цифра для наших умов.
На Земле остаётся жить в счастье, покое
Тот, кто множить любовь на планете готов.

Получается - мы сами делаем выбор.
Ну так дело - то в чём? Всё зависит от нас.
Навязать ничего нам нельзя, если "воин"
И улучшить возможно то, что есть сейчас.

И тела наши тоже подвластны - нет тайны:
Можем боль мы убрать иль в могилу свести.
А ответственность - это когда мы достойны
Сыном Бога быть. Людям свет божий нести.