смех

Андрей Димин
твой смех, он удивительный какой!
напоминает голос птицы певчей.
не упрекай. и упрекать-то не в чем.
я фантазёр?но фантазёр я твой.

чуть задрожат, кольнут меня не раз
твои слова, чьи паузы не долги ...
рассыпать волосы!твою заколку
я каждый раз, поверь, украсть горазд.

и ощутить, что  волос  шелковист -
зажать в ладони, пальцев тёплых между ...
твой смех.он удивительный и грешный.
он светел, звОнок, словно небо чист.