Вой на...

Сергей Ефимов 32
Идёт война. Вой на Донбассе. На Украинских землях вой.
Как свечи, пули жизни гасят чуть повзрослевшей, молодой
Активной поросли народа, детей цепляя, стариков.
И всё, по плану этих лордов, из чьих набитых кошельков
Летят купюры на растопку войны, усиливая вой,
Чтоб превратить нас всех в холопов, единой, правящей рукой
Писать сценарии событий, карать и миловать, кормить,
А тех, кто будет слишком прытким и непослушным, раздавить.
Теперь вой слышен и в России. За свой вступилась интерес.
Вот, только б рассчитала силы, переборола сей процесс.
Уж, лучше, свой, российский барин, чем зарубежный господин.
С ним как-нибудь дела управим, и свой порядок создадим.
04.2022 г.