Медведь и волк

Алексей Кабардин
В лесу живут звери.
Там медведь и волк.
Обедают как умеют.
Это для них не порок.

Ищем берлогу медведя.
И тут стая волков.
Это бывает страшно,
Попасть в волчий лес.

Медведь их не боится,
Значит и нам стоять.
Где это видано, что бы
Человек боялся волков.