Путь Любви

Лана Дворянинова
Когда скиталица - моя Душа
Избрала Путь себе сюда, на Землю,
Что увлекло ее теперь? Стезя
Все образы Любви к лицу примерить.

На сцене жизни воплотяся Девой,
Богини роль вкусив сполна, она
В страстях земных увязла. Пеной
Спасительной унесена

На брег, где золота кристаллы
Явили истый смысл Любви:
Вне ликов, Над земною явью -
В соитии творящей частоты.

27 апреля 2022 года


Иллюстратор Жозефина Уолл