Ясный солнечный день

Алексей Кабардин
Солнце сияет ясно.
В жизни моей полумрак.
Нет света надежды.
Ищем чудо маяк.

Кто бы зажег свечку.
Кто бы мне правду сказал.
Нет мир очень сложен.
Ложь застилает глаза.

А днём весенним так ясно.
Прозреть бы мне опять.
Кто видел Свет Божий,
Тому его не забыть ни как.