Я в поиске...

Владимир Саушкин 2
Вся наша Жизнь - это борьба
противоречий...
У нас - у всех различен Канон
Судьбы.
Творцу писал в стихах Молитвы
в виде прямолинейной речи...
Чтоб каждый получил её: и Он,
и Я, и Ты.

Я возносил в мольбах  значенье
Благодатей -
Одна из веских в Жизни - чтобы
нигде не проливалась кровь...
Всегда везде спешу я - к подножию
Распятий
И славлю стихотворно - Христа
и вслед  Любовь.
 
Я летом посещал сады и парки
без промедлений
И часто слушая, я отмечал церковных мудрецов;
И как способный ученик был
в нашем Храме признан  всеми,
Я сам любил в Молитвах считать удачей  сочетанье  слов...

Мне захотелось жить среди Мечты, где музыка и  песни,
и днём, и ночью среди огней,
Их слушая, жить становилось намного - интересней...
Тебя считая навсегда своей.....

Я всегда помню, что Жизнь борьба - противоречий...
Поэтому настойчив в поиске путей- среди мне даже роковых...
С Тобой душевны о Любви  все наши  речи...
Творцу! - и всем Его богам...
Я посвящаю - этот Стих!