Помогу, погрею

Маргарита Капралова
Как тебе  помочь, родная.?
Чистишь ты  картошку.
И наверно на  пюре,
А не на  окрошку.
Где  семья  твоя, скажи.
Ведь семья  большая.
А сидишь ты  тут одна.
Голову  склоняя..
Пожалею  я  тебя.
Обниму  покрепче.
Может станет и  тебе, ,
Чистить её  легче.
Я, картошку… НЕ ЛЮБЛЮ.
Но  тебе я  помогу.
Буду  рядышком  сидеть..
Твою спинку  нежно греть!