Твоё письмо

Надежда Корнилова -Савостеня
Зажав твоё письмо в горсти,
Чего то я не понимаю.
Слова "любимая прости"
Ещё не раз перечитаю.

Ночь растворила пустоту
И моё сердце замирает.
Пройду и не одну версту
Я за тобой, куда не знаю.

Смятенье раненой души,
Столько вопросов без ответа.
И ставить точку не спеши,
Ошиблись мы с тобою где то.

Вот если только разлюбил...
Зачем "любимая прости"?
Сожму, насколько хватит сил
Твоё письмо в своей горсти.

               22.04.2022 г.