Организованность

Паша Кулиев
Организованность - основа силы!
(и безопасности)
Основа всех побед и достижений!
Начиная с каждого человека в стране! 
С каждого плана, предписания, правила!
С каждого рабочего места, предприятия, учреждения!
Как с капли начинаются моря!