Жизнь не пройти, а пробежать

Герман Шафир
Жизнь не пройти, а пробежать
С клубочком-солнышком
По красочным дорогам.
Или мутировать и стать
Или мутировать и стать
Или мутировать и стать
ублюдком-носорогом.