Если сердцем захочешь ты

Анна Бородянская
Я хочу твоё сердце выслушать,
И всю боль утолить молчанием,
Поцелуями слёзы высушить,
Прикасаясь к губам-нечаянно

Я хочу тебя верой вызволить
Из-за стен, без вины заключённого,
Уберечь от страданий крыльями
Твою душу новорождённую

Я хочу твоё сердце вымолить
У судьбы-вопреки всем пророчествам,
И любовью в объятиях вылечить,
Если этого сердцем
захочешь ты..