Я не могу писать сейчас...

Сандра Пьятра
Рыдаю, но пишу........Публикую как написалось, без редактирования.........

Я не могу писать сейчас
Когда все больно и сурово
И я должна писать сейчас, когда с молитвою готова,

Готова прокричать про боль,
Про небеса в глазах убитых,
Про тех, кто жизни этой соль,
Про тех, кто в сердце не забыты.

Пусть быстро кончится война
Пусть те, кто грудью защищают
Всех нас, почувствуют сполна,
Любовь, хоть с примесью печали

И боли, и большой беды
Ту, что сегодня не отбросить.
Да, жизнь способна на дары,
Но кто же их сейчас попросит
.
Сейчас они молитвы просят,
Чтоб не смотря на смерть и ужас
Увидеть сказочную осень,
И вспомнить, что такое ужин

В кругу семьи, родных и близких
В кругу любимых и свободных.
Пусть завершится, то что низко,
И пусть Господь вернет народы

В дома, где будут смех и слезы,
Вернется жизнь, вернется песня,
Пусть воплотятся наши грезы
Пусть возродится и воскреснет

Любовь Господня в каждом сердце
Пусть Тот, Которого распяли
Поможет каждому воскреснуть
С его Голгофы и печали.
28.04.22