Сны ушли

Людмила Тутова
Сны ушли в туман,
А вопрос остался.
Есть ли в них обман,
Что душе достался.

Управлять снами
Увы, нам не дано.
Не помним сами
Их в жизни всё равно.

Но сны бывают,
Как в ступоре стоят.
Их вспоминают,
И о них говорят.

Проходит время,
А  сна картинка - явь.
Ему  поверю.
О, Господи, направь.

Есть ли в сне обман,
Что душе достался.
Сон ушёл в туман,
А вопрос остался.
28.04.22.