Чужой

Аиша Лунная
Давай расстанемся по- хорошему
Как максимум - не друзьями.
Давай не будем меняться на прошлое
И вбиваться на крест гвоздями.
Давай, просто оставим в покое
То, что однажды приснилось.
Ты не любишь, я знаю
И что же?
И я не люблю,
Привиделось.

И это убогое прошлое,
Что я связываю с тобой.
На колени с улыбкой поставлю
И верую - Бог со мной!