Сядем смело на коня

Ольга Суслова
Песни дЕдов и отцов
Про отвагу, мужество,
Про коня и про крыльцо,
Казаков содружество,

Слушаем, открывши рот,
Глазки загораются.
Героический  исход
В жизни получается.

Да, малы ещё пока,
Будем мы похожие
На героя казака,
А не на прохожего.

Сядем смело на коня
Мысли наши чистые.
Пусть гордится вся родня
Дальние и близкие.