Скоро май

Людмила Тутова
Спешат деревья и травы
Все распуститься к маю.
Как они бывают правы,
Душой  их понимаю.

И недаром все славяне
Травнем свой май назвали.
В бархате трав снова станет
Май скоро по всем далям.

Словно, душу обнажает.
Зелёный май, зелёный.
Он весну май завершает,
Свежий, собой довольный.

А за ним уже и лето,
Со всех ног своих  спешит.
В красках ярких разодето,
Весь наряд добротно сшит.
28.04.22.