Зацвёл

Людмила Тутова
Зацвести спешит
        Одуванчик тоже.
Солнышком сидит,
        На него похожим.
Цветут лишь в мае,
        А этот вот, уже...
В великой стае,
        Разведчик на меже.
Лучи  сияют,
        Уж праздником весне.
Все  понимают
        Его уже вполне.
Он  пока первый,
        Зацветут другие.
И май  поверит
        В подвиги такие.
Цветут  лишь в мае,
        А этот вот, уже...
Май понимает,
        Разведчик на меже.
28.04.22.