Провожу

Людмила Тутова
Я тебе, апрель, скажу,
Не щадил ты нервы.
Всё прощу и провожу,
Был уже не первый.

Сколько было на пути
Апрелей летящих.
Бывало, что мог цвести
В садах настоящих.

Не однажды морозил
Все цветы ночами.
И проливались слёзы
С грустными словами.

И ты, апрель,  не первый,
Прощу  и провожу,
Хоть не щадил ты нервы,
Тобой я дорожу...
28.04.22.