Выстоять

Людмила Тутова
В суровой жизни
Всем выстоять надо.
Отринуть мысли,
Что падают градом.

Каждому пора
Заняться уж делом.
Истина стара,
Надо браться смело.

Глаза боятся,
А руки делают.
Надо стараться,
Коль руки умеют.

И без сомнений
Всё будет, как надо.
Сила умений
Лучшей наградой.
27.04.22