Ловите солнце

Людмила Тутова
Ловите скорей солнце,
       И все его лучи.
Весне же удаётся
       Нас с ним не разлучить.
Пусть весной порадует
       Нас солнышко теплом.
Всегда оно наградой,
       Когда приходит в дом.
Лучи ловите солнца
       С утра, до заката.
Витамином полнится
       Тело без затраты.
27.04.22.