Мир не слышит

Людмила Тутова
Как так получается,
Мир уже не слышит.
Украина плавится,
Уже еле дышит.

Весь запад же подленько
Или даже подло,
Жив в обмане полненьком,
Даже всенародном.

Пора уже проснуться
Королеве сонной,
И в правду окунуться,
Ох, как будет больно...
.27.04.22.